欧宝电竞官网

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校隆重举行第二十一届田径运动会暨第十二届阳光体育活动启动仪式


作者: | 来源: 公共课部 | 点击数: | 发布时间:2021年04月29日

4月26日上午,我校第二十一届田径运动会暨第十二届阳光体育活动启动仪式在中区田径场隆重举行。校长姜安心,副校长万俊华,校工会主席、宣传部长郑柏松,副校长刘东山,校党委委员胡燕及各教学学院和相关处室领导老师参加了活动。

姜安心同志致辞

校长姜安心在大会上致开幕词称,隆重举行田径运动会暨阳光体育活动启动仪式,是全面贯彻落实教育部、国家体育总局、团中央有关文件精神,倡导全民健身、提高学生身体素质的一项具体行动;是对我校师生体育竞技水平、身体素质和精神面貌的一次全面检阅,同时,也是展示我校文明校园创建成果的一次盛会!希望通过举办运动会、阳光体育活动,使学生从中感悟拼搏进取的意义、体味愈挫愈勇的滋味,学会合作、善于合作,努力做科学发展的推动者、和谐社会的构建者、伟大中国梦的实现者,用自己的青春和智慧担当起时代的重托。

运动会经过3天的激烈角逐,欧宝电竞下载、商学院、护理学院、建筑学院分别获得本届运动会团体总分前四名,机电学院、生物与制药工程学院、交通学院、电子信息学院分别获得精神文明奖,公共课部获得最佳组织奖。

团体总分前四名

4月28日下午,胡燕同志主持了运动会闭幕式。刘东山同志在致闭幕词时充分肯定本届运动会在公共课部精心组织下开得很成功,是一次热烈、隆重、精彩、圆满的体育盛会。它既是对我院体育工作和运动水平的一次大检阅,也是对我校良好校风和学风的一次集中展示,广大体育健儿们发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克体育运动精神,不畏强手,锐意进取,顽强拼搏,成功地倡导了欧宝电竞官网体育健康教育的理念,生动地诠释了“黄职精神”之内涵。

刘东山同志宣布闭幕

据悉,此次运动会共计3678人次参加了18个项目的角逐,运动员们在运动场上赛出了水平,赛出了友谊,赛出了风格。其中实心铅球项目打破了校运会历史记录(机电学院 赵汗青15m)。阳光体育活动相继开展。


欧宝电竞官网|首页_欢迎您!