欧宝电竞官网

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校红色文化育人故事在国家教育行政学院开讲


作者:黄职宣 | 来源: 党委宣传部 | 点击数: | 发布时间:2021年01月15日

“欧宝电竞官网红色文化育人工作很有特色、卓有成效,值得推广!”

1月13日下午,国家教育行政学院第六十四期高校领导干部进修班举办以“高职院校管理工作创新与实践”为主题的论坛,学校党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松以《传承红色基因,培育时代新人》为题的发言得到老师和学员的高度评价。

多年以来,学校始终坚持立德树人根本任务,挖掘老区红色文化资源,结合新时代青年大学生的特点深入开展传承红色基因、构筑新时代“红色精神家园”系列文化育人工作,探索并实践“四化交融,五维协同”的红色文化融入思政教育的教学模式,取得了显著的育人成效,涌现出跪地人工呼吸抢救拾荒老人荣登“中国好人榜”的余康颖,被社会各界誉为“最美赤脚导游”的王定,荣获“全国无偿献血奉献奖”的张长平,“践行工匠精神先进个人”刘豪、柯艳丽,“中国大学生自强之星”方炳超、王秀英、徐盼、彭善辉、任丹等享誉全国的德育典型。


欧宝电竞官网|首页_欢迎您!