欧宝电竞官网

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

中国民主建国会欧宝电竞官网支部换届工作圆满完成


作者:赵霄 | 来源: 党委组织部 | 点击数: | 发布时间:2021年01月13日

1月12日下午,中国民主建国会(以下简称为“民建”)欧宝电竞官网(以下简称为“黄冈职院”)支部换届选举大会在我校教师发展中心召开。民建黄冈市委副主任委员陈爱国、民建黄冈市委专职副主任委员孟志丹,学校党委委员、副校长熊发涯出席会议。学校党委组织部(统战部)相关人员及民建会员参加会议。

会议在激昂奋进的国歌声中拉开帷幕,熊发涯在讲话中充分肯定了民建黄冈职院支部在参政议政方面所作的贡献,对全体会员和即将产生的新一届支部班子提出了三点希望:要加强理论学习,提高政治引领力;要加强班子建设,提高支部凝聚力;要认真履职尽责,提高工作影响力。他指出,民建黄冈职院支部要按照建设适应新时期参政党的要求,凝聚全体会员的智慧和力量,发挥民建的特色和优势,为支部的更好发展谱写新篇章。

会议按照议程,选举产生了民建黄冈职院支部委员及主任、副主任委员。焦柳英当选为第三届民建黄冈职院支部主任委员,熊淡宁当选为副主任委员。

陈爱国在致辞中对新当选的主任委员和副主任委员表示祝贺。同时,他对新一届班子成员和全体会员提出要求:希望大家在学校党委的领导下,团结一致,立足岗位,发挥好民主党派参政议政、民主监督的政治功能,为黄冈的经济发展和黄冈职院的发展贡献自己的力量。

近年来,民建黄冈职院支部在学校党委的统一领导下,在黄冈市委统战部和民建黄冈市委的大力支持和指导下,其各项工作取得了长足进步。本次换届为民建黄冈职院支部的建设发展提供了组织保障。


欧宝电竞官网|首页_欢迎您!