欧宝电竞官网

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

2021年度全国护士执业资格考试暨卫生专业技术资格考试 在我校顺利进行


作者:王斯蕾 | 来源: 医学部 | 点击数: | 发布时间:2021年04月30日

4月25日,历时6天,时间跨度近一个月的2021年度全国护士执业资格考试暨卫生专业技术资格考试圆满落下帷幕。

考试分为笔试和人机对话两种方式进行。来自黄冈市各县市区共7261人参加了本次考试。笔试参考达6990人次;人机对话参考达16181人次。

本次考试为全国医学卫生资格考试,考生全部来自于各县市医疗系统。为确保考试平稳有序进行。学校专门成立了考务领导小组。拟定考务工作方案,并在考试前召开专题协调会及考务培训会。整个考试过程中,考务组充分预测考生可能出现的困难并作出相应预案。

本次考试,副校长刘东山、校党委委员胡燕全程参与巡考及考务工作的指导。教务处、信息技术中心、保卫处、后勤处、学工处(校团委)等相关部门紧密协助,积极配合,为考试安全有序开展提供了保障。全体监考及考务人员严格要求,考场纪律严明、考试秩序良好,得到了国家、省、市卫健委的充分肯定和广大考生的广泛好评。


欧宝电竞官网|首页_欢迎您!