欧宝电竞官网

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

商学院召开2020-2021学年度第一学期期末考试动员暨诚信教育大会


作者:占时杰 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2020年12月11日

12月10日晚,商学院在教师发展中心2号厅召开2020-2021学年度第一学期期末考试动员暨诚信教育大会。商学院党总支副书记刘洋,学工党支部书记、团总支负责人占时杰,全体专兼职辅导员出席了本次会议,商学院2019、2020级各班学习委员、学生代表共200人参加了本次大会。

占时杰作了《商学院2020-2021学年第一学期期末考试动员报告》,他通报了本学期“青马工程”活动、学风建设、“课前五分钟”演讲、劳动实践课、文明创建、二课活动等基本情况,表扬了本学期进步明显、表现突出的集体和个人。他对备考、应考的注意事项进行了详细阐述。他对同学们提出了三点意见:坚定信心,做到务实认真;迅速静心,做到心无旁骛;保持耐心,做到持之以恒。

刘洋在总结讲话中指出,期末考试是检测学习效果和诚信品格的试金石,希望同学们认真复习、积极备考、诚信应考,不负青春韶华,不负人生理想,书写青春答卷。

本次期末考试动员和诚信教育大会,吹响了复习备考的号角,鼓舞了创先争优的士气,划清了严格自律的红线。同学们将以此次期末考试动员和诚信教育大会为契机,认真复习,诚信应考,做积极的应考者、沉着的应考者、诚信的应考者。


欧宝电竞官网|首页_欢迎您!